我为什么开始从python转学前端

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/Change_Van/article/details/80225162

先说一下我之前的学习情况吧

      首先,我从三月份开始接触到python,经过我的了解,这是一门简单易上手的语言,而且是当下最热门的计算机语言之一,因此我开始了时长一个月的python入门学习之旅,我很喜欢这门语言。

      但是经过一个多月下来,我发现了python之所以火是因为它的机器学习和人工智能。而我之前想用python做web的,这就与我的初衷相悖了,我很纠结,好不容易找到一个方向去学,但是面对学完了基础的python和我想要做的web端,我哦确实更希望去学一个自己做了就能看到的东西,深思熟虑,决定转学前端吧。


隔壁的大佬介绍的百度前端技术学院

      经过某大佬的介绍,我开始接触前端,并且找了许多的资源。但是有网上的很多介绍,也少走了一些弯路。

     好,5月7号。昨天辞了我的兼职,今天开始要每天花一些时间认真学前端。

     报名了百度前端技术学院学习前端,希望能够有个新的开始,并且坚持到底。


好了。从今天开始吧

        加油哈哈

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页