LeetCode题解(0575):分糖果(Python)

题目:原题链接(简单)

题目标签:

解法 时间复杂度 空间复杂度 执行用时
Ans 1 (Python) O(N)O(N) O(N)O(N) 972ms (97.91%)
Ans 2 (Python)
Ans 3 (Python)

LeetCode的Python执行用时随缘,只要时间复杂度没有明显差异,执行用时一般都在同一个量级,仅作参考意义。

解法一(集合法):

def distributeCandies(self, candies: List[int]) -> int:
    return min(len(set(candies)), len(candies) // 2)
展开阅读全文

Windows版YOLOv4目标检测实战:训练自己的数据集

04-26
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值