Windows Server 2008 R2 域控修改域用户密码复杂性

 

1、进入”本地安全策略”进行管理时,发现密码策略已经被锁定,无法更改:

 

 

2、在此情况下要改密码策略的过程如下, 进入组策略管理:

 

 

 

3、右键点击/编辑Default Domain Policy:

 

 

 

4、在这里, 可以对密码复杂性要求进行禁用:

 

 

 

5、禁用并确定后, 此策略并没有被立即应用, 还要运行一下gpupdate /force 应用一下方能生效

 

 

 

6、可以看到,当组策略管理器中对密码策略都取消定义后,本地密码策略即可以被更改,在本地安全策略中随意简化密码约束:

 

 

分类: Windows Server 2008

  • 1
    点赞
  • 4
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值