雨婷的专栏

/* Happy Coding */

网络日志(2010.6.1)

EZ Kernel新增加了特性,在增加时钟和日历后,已经压缩的情况下体积仍然相当大。但是大于800K之后就会导致崩溃。因为总内存也就4M,还要读Nitro的Icon和Title(Icon和Nitro能在一瞬间载入,看来也是保存在内存中的)。还有其他的一系列功能都需要内存。800K能给主题系统已经是很多了。

主题包里的所有的文件应该是都解压到内存中的,不然也不会出现体积过大后会造成死机的问题。我认为Kernel这点可以改进,因为到底需要什么文件 Kernel是完全可以决定的,需要的文件都可以在索引中查找到。我已经配置好编译MS2.05b的RVDS。但是这是Kernel,不开源的,所以我是没办法修改的了。不知道在下一代产品中会不会履行“开放”的承诺,让这质量低下的Kernel有改进的空间。

扯远了,现在的解决方案只有一个,把主题包中能去掉的部分都去掉。系统需要的文件不能去掉,只能去掉源文件(包括资源文件)。所以新增了一个NotInclude.txt来声明要剔除的文件列表。

于是在半个小时的努力后,曾经确定不再更新的R70现在出了R71......就和mshl在2.10b5之后的那么多个版本一样,这就是Coder的精神啊。

 

今日事件:

儿童节

 

今日一言:

あなたもこういうのを車に取り付けたほうがいいんじゃない。
あなたもこうい うのをくるまにとりつけたほうがいいんじゃない。
你也在车上装上这个不好吗?

阅读更多
个人分类: 网络日志
想对作者说点什么? 我来说一句

Linux网络日志分析与流量监控

2016年02月02日 7.47MB 下载

Boai BLBS 1000

2005年07月19日 0B 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭