其实我不是代码教父,我只是猪头三

(Code_GodFather!=代码教父)==猪头三==80x86汇编小站站长==www.x86asm.com

猪头三生活"平凡的一天"

记得在前几年发布过我还是一个小程序员的时候,发布过“我的一天”生活记录。现在回想一起来,感觉我的工作方式变化了很多。 很多人都问我,一天你写多少代码? 我说:现在的我,一天平均下来只能写10行新代码,现在多是代码的维护。

2010-12-31 15:04:00

阅读数:2794

评论数:14

Delphi代码片段:JVCL的TJvGIFAnimator控件和TMS的TGDIPPictureContainer控件图片流处理

最近在熟悉一下TMS控件包的ImagelistBox的使用方式,为了追求高效率和扩展性,使用了TMS自带的TGDIPPictureContainer图片资源管理控件.

2010-12-01 14:25:00

阅读数:2076

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭