用最短时间在Unbutu16.04下破解Navicat For Mysql.亲测有效!

版权声明:原创博客,未经许可请勿转载 https://blog.csdn.net/Coder_Yafeng/article/details/79955923

网上有很多破解方法都是将navicate的软件包复制到windows下,利用破解软件破解,破解之后再将软件包复制到Linux,在这中间很多步骤都比较麻烦.如果目前只有一台电脑,且为Unbutu系统,没有windows,那该怎么办呢?除了找别人帮忙外,你还可以这么做.在此期间你只需要三分钟就搞定.下面就是解决方法:

  1. 进入用户主目录: cd /home/yafeng 注意:yafeng为我的用户名,在这里需要用自己的用户名.
  2. ls -a 查找主目录下所有文件,你会看到一个为 .Navicat的隐藏文件.
  3. 删除上述隐藏文件:rm -rf  .Navicat.
  4. 接下来再重新启动navicat,系统会提示缺少两个依赖,点击安装,静等两分钟就好啦!
当然这样破解方法并不是永久破解,它只会让你再次使用navicat 14天或者一个月.要想永久破解就还得根据网上说的那样,利用windows破解.
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页