Swift和OC控制器互相跳转

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/CodingFire/article/details/65443804

碰到一个swift的项目,博主要用OC来进行重构,但是考虑到时间的问题,里面几大功能模块打算直接抑制到项目里,这里要考虑Swift和OC之间界面的互相跳转,也是混编。
Swift中使用OC使用桥接文件,可以查看http://blog.csdn.net/codingfire/article/details/51880516

在OC中使用Swift文件博主还真不知道,查了下,具体说明如下:

假设我有一个类:ViewController.swift
我要使用这个类里面的方法,或者饮用类名跳转,
需要在OC类中引入头文件:#import "工程名-Swift.h",就是工程名加上“-Swift.h”.

混编之后即可按照OC的用法来使用了。
查看细节可下载Demo:点击下载

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页