Corey

三寸光阴,七寸执念。

Ant Design 方法默认传值,加上其他参数

Ant Design里面的一些触发方法,如OnChange,OnSelect等等,当你触发时,该时间会自动传一些值给方法。


这是Select里面的onChange调用,在红框中,他会自动传Option的value值给你写的方法。


但如果,你想在这个调用中除了传固有的值,还想传你自己相传的参数呢?

如果直接写 onChange={this.onChange(你要传的参数)},他会用你要传的参数覆盖掉默认值value,这样你就不能把value传过去。

如果写onChange={this.onChange(value,你要传的参数)},他会提示你value值没有定义。


如果想要把默认参数value和自定义参数都穿过去的话,有两种方法。


1.onChange={this.onchange.bind(this,你要传的参数)}    用bind,this后面加上你要的参数,他会把value值传到你写的方法的最后一个参数上,他会把你加的参数值传到你写的方法的第一个参数上

2.onChange={(value)=>{this.onchange(value,你要传的参数)}}   显式地把value写出来,这样就可以把value和参数都传过去

阅读更多
个人分类: Ant Design
上一篇jquery-cookie持久化
下一篇for...in 语句用于遍历数组或者对象的属性(对数组或者对象的属性进行循环操作)
想对作者说点什么? 我来说一句

ant design 组件案例

2017年08月04日 46.76MB 下载

ant-design-demos

2016年02月03日 1.48MB 下载

Ant design axure设计库

2017年08月31日 9.69MB 下载

ant design文档

2018年05月10日 59.42MB 下载

antdesign浏览器引用

2016年08月09日 1.42MB 下载

AntDesignPro开发手册

2018年05月04日 300KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭