Xcode修改工程名称

iOS开发小结 专栏收录该内容
39 篇文章 0 订阅

1.修改名称,例如将红色方框的名称改为易车之家


2.修改完成后会弹出下图提示框,点击Rename


3.点击Rename之后,会弹出下图提示框,点击Continue


4.按照下图进入Manage Schemes


5.点击红色方框名称进行修改,改成易车之家,然后点击空白处,修改成功,再点击close


6.修改项目文件夹名称,跳到Finder修改,将“cocoapodSimple” 修改为 “易车之家” 



7.修改名称之后,文件夹下的文件都变红了,在右侧修改名称和路径。注意:路径要修改成最新的更改之后的路径!


8.用6和7方法修改“CocoapodSimpleTests”文件夹为“易车之家Tests”、“CocoapodSimpleUITests”文件夹 为 “易车之家UITests”


9.执行完第8步,界面如下图


10.此时,command + B 编译,如果该程序建有.pch全局引用文件,出现以下错误;如果没有.pch文件继续11步


11.此时,command + B 编译,依然会出现错误


12.修改CocoapodSimple/Info.plist 为 易车之家/Info.plist


13.同样方式修改Tests、UITests



14.此时,command + B 编译成功。如果还有错误,查看下图位置的名称是否为新名称。



备注:

如果项目用了Cocoapods,完成以上步骤之后,直接将名称修改,也不会出现错误(自己实验的,有什么不妥之处,请大神指出,十分感谢!)


  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值