2020-12-03

                                                                                      为什么开发自动提取微信群二维码软件!原因简单

小码采集软件感谢大家~

 

朋友们好,我是这个软件的设计师,非常感谢大家的关注。从事软件开发行业10多年,写过上百个项目软件。我相信这个软件至少能给你带来100倍的回报。

   目前使用微信的用户超过9亿,微信群营销的市场需求很大。但是微信群的收藏中,好的营销软件很少。在我漫长的开发项目中,我发现引流是每个做营销的人的痛点,因为微信群是封闭的,不像QQ群可以直接搜索。他们都疯狂地四处寻找微信群来推广他们的产品。甚至了解到一些微信商家为了吸粉,高价购买微信群资源。一个聊天群高达10块钱一个,一般都要几千块钱买,而且人多。只有一个解释!高回报是你这么舍得花钱的原因。

       众所周知,程序员是一个吃年轻人饭的行业,我们这个行业普遍危机感很重。所以除了在普通公司做开发项目,业余时间会去各大软件平台接一些私人订单赚外快,慢慢的就接到了一些比较大的订单。但是,给我印象最深的开发经验是,帮助一个买家独立开发一个大平台的排水软件,他居然靠这个软件一年赚1000万。而且我写这个程序拿了不到10万,花了我将近半年的时间(因为我还在为这个买家做日常的软件维护,所以可以了解这个信息)。除了写程序技术的提高,我可以想象我有多震惊!

 

原来真正赚钱的手段不一定是技术,而是需要用来赚钱的,于是我萌生了为自己写一个软件的想法。想了一遍又一遍,决定从最大的社交平台微信入手,写一个高质量高效率的引流软件。

 

我考察过市面上免费收费的微信群收集软件,基本都是通过网站收藏的。收集的基本都是广告群和死粉群。无论是用于营销还是其他目的,商业价值都很低。

 

我试探性的问了一些规模不错的微信业务,说如果有一款软件可以直接收集有效的微信群,你愿意买吗?他们毫不犹豫地说非常需要!如果能收集到一个有效准确的微信群,我们会花多少钱。这促使我开发了一个高质量的软件,可以为这个领域的人服务。

 

所以,在不涉及任何违法行为的前提下,我在业余时间开始写一个真正的微信群抓取采集软件,也就是本文开头介绍的软件——小码采集软件。因为一开始资源很少,所以想了很多办法。最后决定在各种平台收集微信群。作为一个非技术人员,我可能不明白从这些平台收集一些资源有多难。克服了很多困难,把自己埋了将近五个月。

 

所以说这软件是的我心血 我也能保证软件肯定适合做微信群营销 微商的朋友的肯定  

 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页