DDN携亿书、LIMSCHAIN亮相GBLS全球无眠区块链领袖峰会


2018年6月6日,GBLS全球无眠区块链领袖峰会暨中国国际区块链产品与设备展(Global Sleepless Blockchain Leadership Summit,以下简称GBLS)在杭州正式拉开帷幕,本次峰会由杭州市西湖区人民政府主办,云栖小镇管委会、GBLS组委会、金塔、金色财经、旗点咨询承办,汇集了1000位全球区块链行业领袖,1000家媒体,同时覆盖了500万微信社群,DDN作为受邀的优质项目方,携亿书和LIMSCHAIN参加本次峰会,共同向世界发声。


(GBLS中国国际区块链产品与设备展会现场)

【让世界听到区块链的声音——亿书】


亿书是基于DDN底层公链的一个知识组合分发系统,激励文字创作、知识组合分销、影视创作、IP投资和孵化,构建一个去中心化、可追溯、资产化的文创产业生态圈。令人兴奋的是,亿书2.0特别版也将本月中旬重磅上线,白皮书功能即将完美呈现,引发了很多业内人士浓厚的兴趣,也引来多方媒体的关注。



【让世界听到区块链的声音——LIMSCHAIN】


峰会上,基于DDN底层的另一个落地项目—LIMSCHAIN,也吸引了很多人的关注,它是第三方检测信息管理系统,致力于为检测机构的取样、检验、报告、质控、管理等提供全流程、全方位的系统解决方案,把监管机构、检测企业、上下游企业、生产者和消费者等产品质量安全的相关方紧密联合起来,共同建立食品药品、设备、公共安全、环境等产品质量安全诚信体系。提高了检测机构效率,降低了运营成本,检验过程中的数据可以实现公平、公正、可信、可追溯,真正全方位把控产品质量,让人人都可参与、人人都可监管。


作为面向企业的区块链应用平台,其实,DDN正在孵化的项目还有BbsChain、艺术品等项目,未来还将孵化更多项目。

 

本次峰会,为行业者提供理性的价值之声和思维启迪,技术为本,坚守价值。2018年,DDN将继续为更多企业提供数据存证、流程优化、智能控制、金融结算等技术服务。孵化支撑更多区块链项目的落地应用,解决企业痛点,实现低成本高效的区块链应用的普及。



DDN吉祥物:小海豹


·END·


DDN数据分发网络

让杰出的企业更杰出

微信号:DDNlink


招聘邮箱:yisugang@ddn.link

HR 热线:18601155701

商务合作:operation@ddn.link

QQ 社群:669624212

DDN官网:http://www.ddn.link

DDN公众号:DDN数据分发网络(ddn_link)



阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页