23-SpringBoot——核心-Favicon配置

Spring Boot & Spring Cloud 同时被 2 个专栏收录
43 篇文章 0 订阅
32 篇文章 16 订阅

SpringBoot——核心-Favicon配置


【博文目录>>>】


【项目源码>>>】


【Favicon配置】

Spring Boot 提供了一个默认的Favicon ,每次访问应用的时候都能看到。

这里写图片描述

我们可以在application.properties 中设置关闭Favicon,spring.mvc.favicon.enabled=false ,默认为开启。若需要设置自己的Favicon ,则只需将自己的favicon.ico (文件名不能变动)文件放置在类路径根目录、类路径META-INF/resources/下、类路径resources/下、类路径static/下或类路径public/下。

  • 2
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值