STM32 MAX7219驱动的8*8 LED点阵 填坑

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/DINGDING_GO/article/details/79254820

STM32驱动8*8的点阵,按照之前的接法试验了很多次,依然还是调不通。已经意识到可能是延时的问题了,在初始化函数中加了延时,在写数据的函数中加了延时,还是搞不定。其实最后解决的方法也挺简单的,只不过自己没经验罢了。开始填坑!

解决方法:在main函数中,一步一步的进行函数初始化,在进行MAX7219初始化之前加一个50MS的延时,竟然正常工作了,真的是坑,哈哈哈。自己虽菜,但是最终解决了问题,还是很不错的。还是我大互联网的功劳啊。

主程序就不贴了,很简单。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页