简约设计の艺术

开源程序员,自由职业者

JSF集成Spring

JSF 是一个页面开发能力极强的技术,又拥有大量的扩展。同时 JSF 提供了一定的 IoC 能力,如果再集成 Spring 强大的 IoC 能力,将会给我们带来更多的方便(其实我是喜欢用 Spring 集成 Hibernate 的 ORM 能力和 Spring 的事物管理 ^_^)。
Spring 本身已经提供了集成 JSF 的能力,只要在 JSF 的 配置文件中增加一个 resolver 就可以了,具体如下:
<faces-config>
  <application>
    <message-bundle>resources.application</message-bundle>
    <locale-config>
      <default-locale>zh_CN</default-locale>
    </locale-config>
    <variable-resolver>
     org.springframework.web.jsf.DelegatingVariableResolver
    </variable-resolver>
  </application>
...
</faces-config>
 
阅读更多
版权声明:邀请您加入程序员开源技术社区【黑客派】,让学习和分享成为一种习惯,请尽快加入哦~ https://hacpai.com/register?r=88250 https://blog.csdn.net/DL88250/article/details/1800739
个人分类: J2EE/JavaEE
想对作者说点什么? 我来说一句

jsf1.2+Spring3.0.5+Mybatis

2011年08月10日 7.88MB 下载

JSFSpring集成.doc

2007年06月24日 61KB 下载

JSF SPRING

2008年12月24日 28KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭