当前搜索:

NetBeans 时事通讯(刊号 # 119 - Sep 30, 2010)

现在的 netbeans.org 瞬息万变。为了帮助您快速的获得最新消息,一个由志愿者组成的团队会每周收集与 Netbeans 相关的时事通讯,包括文章,教程,重要事件等等。刊号 # 119 - Sep 30, 2010
阅读(3982) 评论(4)

B3log Solo 0.1.0-preview2 发布了!

B3log Solo 是一个基于Google App Engine Java 版的单用户博客程序。 本次发布相对于 0.1.0-preview1作出了一些调整。
阅读(1252) 评论(0)

42qu.com

呵呵,还记得 KanRss 吗? 今天收到了42区( http://42qu.com ) 网站的作者 张沈鹏 的邮件,这里帮他打个广告 :-) 42区 是一个网络付费咨询的平台。 网站刚刚写完, 想邀请一些出色的人做为我们网站上接受咨询专家。 专家可以在自己擅长领域提供收费咨询 , 也可以出...
阅读(1826) 评论(2)

NetBeans 时事通讯(刊号 # 118 - Sep 21, 2010)

现在的 netbeans.org 瞬息万变。为了帮助您快速的获得最新消息,一个由志愿者组成的团队会每周收集与 Netbeans 相关的时事通讯,包括文章,教程,重要事件等等。
阅读(1214) 评论(0)

Apache HttpClient 4.0.3 GA 发布

HttpClient 4.0.3 GA 版发布,此版本主要是为了修复 HttpClient 4.0.2 中多个本地主机名称导致的 SSL 逻辑错误。 HttpClient 是 Apache Jakarta Common 下的子项目,可以用来提供高效的、最新的、功能丰富的支持 HTTP 协议的客户...
阅读(1391) 评论(0)

Maven 3.0 RC1 发布

近日,Maven 3.0 RC1 版本发布了!此次主要是用于测试,你可以点击以下链接下载:https://repository.apache.org/content/repositories/maven-030/org/apache/maven/apache-maven/3.0-RC1/ 预计在今...
阅读(990) 评论(0)

看泡沫

杰克要做一个关于人们是怎么娱乐的调查,于是他来到学校附近的一所很大的公寓,敲开了第一间房门。开门的是一个男人。 杰克问:“先生,请问您叫什么名字?” 那人说:“斯蒂夫” 杰克说:“我正在做一项统计调查,想知道你喜欢怎么的误乐。” 那人想了想回答道:“观看浴缸里的泡沫。” 杰克觉得他的回答很有意思,...
阅读(1161) 评论(1)

NetBeans 时事通讯(刊号 # 117 - Sep 16, 2010)

现在的 netbeans.org 瞬息万变。为了帮助您快速的获得最新消息,一个由志愿者组成的团队会每周收集与 Netbeans 相关的时事通讯,包括文章,教程,重要事件等等。刊号 # 117 - Sep 16, 2010 文章 Kuwaiba:NetBeans 平台上的开源库存系统...
阅读(1182) 评论(0)

我们的天空——给家驹的歌

本文是使用 B3log Solo 从 简约设计の艺术 进行同步发布的。
阅读(1044) 评论(2)

GAE for Java exception: no matching index found.

  GAE for Java 版现在还不是非常完善,至少目前 appcfg 还没有删除已建索引的命令。  查了一下邮件列表,早在去年就有人问“GAE for 如何删除已建索引”。   现在这个问题依旧存在,权宜之计是使用 Python SDK 的 appcfg vacuum_indexes 命令进...
阅读(1300) 评论(0)

域名信息证实 JavaEye 已被 CSDN 收购

之前坊间有传闻 JavaEye 已被 CSDN 收购,无法确定是否属实。 不过,目前通过 Whois 查询 JavaEye 的域名,结果如下: 因此可确认 JavaEye 的确已经被 CSDN 所收购,目前域名已经转到北京创新乐知广告有限公司名下,注册人曾登高。曾登高是CSDN创始人之一,...
阅读(1901) 评论(0)

NetBeans 时事通讯(刊号 # 116 - Sep 11, 2010)

现在的 netbeans.org 瞬息万变。为了帮助您快速的获得最新消息,一个由志愿者组成的团队会每周收集与 Netbeans 相关的时事通讯,包括文章,教程,重要事件等等。刊号 # 116 - Sep 11, 2010   刊号 # 116 - Sep 11, 2010 文章 ...
阅读(2800) 评论(0)

Java 7 最快要到 2012 年中发布

Mark Reinhold 发了篇博客关于 Java 7 的发行计划,他在这篇博客中称,目前的 JDK 7 的发行计划完全是不现实的,主要是因为 Sun 被 Oracle 收购后增加了一些新项目(lambda, Coin, Jigsaw) 导致。 根据 JDK 7 团队的估计,完整的发行版本可能...
阅读(1121) 评论(8)

Solo 0.1.0-Preview1 发布了

虽然有很多开源博客系统,也有很多不错的博客服务提供商,但总感觉博客体验不够自由,也许程序员都会有这样的拘束感吧。 早想写一个博客程序,但最近才初步兑现,B3log Solo 就这样诞生了。 在 CSDN 的博客辛勤耕耘了近 4 年的博客当然不能放弃。所以开发了从 CSDN 导入博客的功能。 CSD...
阅读(4435) 评论(16)

百度(Baidu) 与谷歌(Google) 有什么不同?

这是两个完全不同的阵营,整个阵营的fans甚至经常相互谩骂,谩骂毫无益处,下面是一篇来自英国《金融时报》 席佳琳的采访报道,告诉你采访百度的印象。
阅读(1791) 评论(1)

看别人相亲一定要淡定

今天中午在公司旁边吃饭,旁边桌好像是在相亲,据言论猜测,女方人员两位,相亲女和其娃娃脸叔叔,男方人员三人,相亲男,相亲男哥哥协同夫人。背景就这些。
阅读(1183) 评论(4)

NetBeans 时事通讯(刊号 # 115 - Sep 01, 2010)

现在的 netbeans.org 瞬息万变。为了帮助您快速的获得最新消息,一个由志愿者组成的团队会每周收集与 Netbeans 相关的时事通讯,包括文章,教程,重要事件等等。刊号 # 115 - Sep 01, 2010
阅读(2296) 评论(3)
    公告
    个人资料
    等级:
    访问量: 602万+
    积分: 6万+
    排名: 43
    最新评论