当前搜索:

基于 Web 的 Go 语言 IDE - Wide 1.5.1 发布!

Wide 是一个基于 Web 的 Go 语言 IDE, 其目标不是彻底代替本地 IDE,而是做本地 IDE 很难做到的事情。
阅读(1582) 评论(0)

QQ 聊天机器人小薇 2.1.0 发布!

本次发布加入了支持茉莉机器人,并且更容易搭建开发环境,在线显示登录二维码~
阅读(2394) 评论(0)

Java 社区论坛 - Sym 1.5.0 发布

简介Sym 是一个用 Java 写的实时论坛,欢迎来 体验!
阅读(3965) 评论(0)

如果你想做个程序员相关的论坛,请三思

如果你有做程序员相关论坛的想法,请三思而后行,因为你的竞争对手不是一般的多....所以在你行动之前,先了解一下吧!
阅读(2233) 评论(0)

Java 开源博客 Solo 1.5.0 发布 - 新皮肤

Solo 1.5.0 正式发布了!这个版本主要是加入了 一款新皮肤 next,感谢一直以来关注和支持我们的朋友!
阅读(1913) 评论(0)

WiFiDog 与 AuthServer

在一些公共场所(比如公交车、地跌、机场等)连接当地的 WiFi 时会弹出一个验证表单,输入验证信息(比如短信验证码)后就能够通过该 WiFi 联网。本文将介绍通过 OpenWrt WiFiDog 来实现这个认证过程,认证服务器(WiFiDog Captive Portal/AuthServer)由...
阅读(3342) 评论(2)
    公告
    个人资料
    等级:
    访问量: 602万+
    积分: 6万+
    排名: 43
    最新评论