搞Java的程序员怎么做到年薪40W?

点击查看全文


1_JPEG

许多小伙伴学Java都是冲着Java的高薪来的,那么搞Java的程序员,如何做到年薪40W,大家来探讨一下吧!

2

税前还是税后?

40w年薪税前,400000/12≈34k,月薪在3w4以上。
40w年薪税后(算起来有点复杂,就直接放答案差不多就是这个数。)
税前年薪要50w起了,这样税前月薪就是42K,一个月能拿42000元以上。
税后月薪约30K,实际到手30000元,然后全年税后工资 35W + 5W公积金,差不多就是40w年薪了。

3

这样下来基本上我们就了解基本情况了。那么实际税前月薪是在34K(34000元)到 42K (42000元)之间。
image
招聘网站的行情
我们在看看去到招聘网上看看要求,基本上只要工作一定时间,有经验的,基本上能接近这个标准的税前工资。

哪些城市的Java工资比较高?
下面这个是某雇主点评网上的一份做JAVA开发的工资调研数据,其中还有67%的587人表示数据偏低。

8_jpeg

其中上海,北京,杭州,深圳,月平均工资均已经过1W2,其他省份一般也都在6000-8000这个范围左右。
9
最火的语言还是Java?

下面是2017年7月编程语言排行榜 Top 10榜单:
10_jpeg

Java语言在2016-2017依然占据榜首。Java作为最受欢迎的语言,在编程语言高薪行列里依然名列前茅,无疑是想进入互联网行业,拿高薪的最佳选择。

光有技术还不够
当然除了技术过关以外,还该有Java领域有丰富的经验,独到的见解。能够从前台到后台独立的搭建完成,良好的沟通能力及团队协作能力等。

一般情况下,就算不去大公司,很多小公司的技术总监年薪上也差不了多少呢。当然这些都需要一些时间沉淀,没办法速成。

但是一个技术过关的JAVA程序员能拿到10k+是肯定没什么问题了!

那么问题来了:
你当初是因为觉得java薪资水平不错才选的吗?
想达到java年薪40万需要什么样的水平?来聊聊~



点击查看全文


阅读终点,创作起航,您可以撰写心得或摘录文章要点写篇博文。去创作
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值