2018人工智能商业价值百强企业出炉 中科博宏赫然在列

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/D_Jiangnan/article/details/81777134

为贯彻落实《“互联网+”人工智能三年行动实施方案》、《新一代人工智能发展规划》,以及《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020年)》等一系列国家政策,深入实施创新驱动发展战略,四川省正进一步制定人工智能产业相关支持政策,提升新一代人工智能科技创新能力,发展智能经济,建设智能社会。

在此背景下,7月20日,由中国电子信息产业发展研究院、中国人工智能产业创新联盟、四川省经济和信息化委员会、四川省科学技术协会、四川省贸促会共同主办的“2018中国人工智能国际合作大会” 在成都世纪城国际会议中心隆重召开。大会期间,《人工智能》杂志、《机器人产业》杂志联手发布了“2018人工智能商业价值TOP100”,中科博宏依托超强的产品研发能力、市场开拓能力、持续盈利能力等核心竞争优势登陆百强榜单。

 

中科博宏等领军企业引领智能化浪潮

本次大会以“智能引领产业升级,合作加速融合共赢”为主题,参会的主要领导及嘉宾来自含中科博宏企业在内的及工业和信息化部、四川省委政府、中国电子信息产业发展研究院、中国工程院、科大讯飞、浪潮、高线机器人、英特尔(中国)、旷视科技、洪泰智造工场、哈工大机器人集团等行业翘楚单位。

大会期间,中科博宏作为与会嘉宾聆听了政、学、商各界嘉宾的精彩演讲。大会嘉宾进行了详细的政策解读,剖析了智能化产业发展的宏观战略布局,从专业角度分析产业技术创新面临的新机遇、新挑战,解析技术发展的前沿趋势,畅谈技术的落地应用前景,探寻创新发展背后的秘密。

 

中科博宏与各AI企业携手共进

实现互惠共赢

大会期间,西部人工智能创新中心正式揭牌成立,同时对外发布《人工智能全球创新加速计划》。人工智能创新中心将汇聚政府政策支持、产业投资基金、行业资深导师等全要素产业资源,打造成都首个人工智能领域的专业加速器;《人工智能全球创新加速计划》将着重引入、培育、孵化、深度辅导国内外人工智能优质企业,提升人工智能行业聚集度与产业辐射力度,为产业发展提供有力抓手。

中科博宏借此契机,与当地政府、各参会企业间进行了深入的交流合作,探讨产业智能化升级等问题,加强实现互惠共赢。

 

中科博宏荣登

“2018人工智能商业价值TOP100”

中科博宏与阿里巴巴、百度、京东、大疆创新、滴滴出行等中国科技互联网及人工智能企业共同荣登“2018人工智能商业价值TOP100”,榜单立足“商业价值”的研究视角,以企业在人工智能领域的定位及经营情况为呈现角度,关注科技企业创新发展,激发行业竞争活力,带动传统企业实现快速转型。

 

中科博宏立足于人工智能的深度学习、计算机视觉、自然语言处理、人机交互、生物特征识别五个关键的核心算法技术,融合大数据技术、智能传感技术,为金融、社保、交通、城市安防提供“人工智能+”智慧化解决方案,在人工智能的创新应用中已涌现出大量的成功商业案例。目前,中科博宏是中国工商银行唯一指定人脸识别技术供应商,同时也是中国建设银行特许技术供应商,并为多家银行实施了各种场景下的人脸识别应用。

中科博宏将深入实施创新驱动发展战略,提升人工智能科技创新能力,加强国际交流合作,积极培养高端人才,加速落实人工智能与经济的深度创新融合,为发展智能经济,建设智能社会贡献力量。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页