蜡笔小辛的专栏

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

完全卸载 HP 打印机

 

1. 先从“打印机和传真”中删除打印机

2. 在“打印机和传真”窗口中,点“文件”==》服务器属性---》驱动,选择要卸载的驱动,点移除。

如果删除时报错说“无法卸载,此打印机正在被使用”,刚可以重启电脑后执行以上操作。

3. 安装新驱动,安装前先不要将打印机的USB线与电脑连接。当软件提示连接再边,否则以且安装不成功。

 

  1. 依次点击“开始”→“打印机和传真”。在“打印机和传真”窗口中,找到打印机的图标。
    注 : 本文以 HP LaserJet 1020 激光打印机的操作方法为例,其他型号打印机的操作方法也可以以此作为参考。
  2. 在“打印机和传真”窗口中,右键点击“HP LaserJet 1020”图标,选择“删除”菜单项。如图 1 删除打印机图标所示:
    图 1: 删除打印机图标
    注 : 确认删除打印机后,如果打印机图标依然存在,右键点击“HP LaserJet 1020”图标,选择“取消所有文档”菜单项,然后打印机图标就能够删除了。
  3. 在“打印机和传真”窗口中,依次点击“文件”→“服务器属性”。如图 2 服务器属性所示:
    图 2: 服务器属性
  4. 在“打印服务器属性”窗口中,点击“驱动程序”选项卡,选择“HP LaserJet 1020”打印机型号,然后点击“删除”按钮。如图 3 属性所示:
    图 3: 属性
  5. 在“打印服务器属性”窗口中,点击“是”按钮。如图 4 确认删除打印机所示:
    图 4: 确认删除打印机
  6. 如果在“打印服务器属性”窗口中提示无法删除驱动程序,点击“确定”按钮,然后重新启动电脑。如图 5 提示无法删除所示:
    图 5: 提示无法删除
    注 : 没有删除“打印机和传真”窗口中的打印机图标、删除打印机图标前使用过打印机,都会在“打印服务器属性”窗口中提示无法删除驱动程序。
  7. 重新启动电脑后不要进行任何打印操作 ,再次按照步骤操作 就能够删除驱动程序了。

 

 

注:本文转载自:http://blog.163.com/liuyoufu3572@126/blog/static/369034912010375927808/

                                http://wenku.baidu.com/view/54dcffd4b9f3f90f76c61bd8.html
 
阅读更多
个人分类: PC Maintenance
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭