GIT — github的代码上传成功但是不显示绿格子解决方案

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Dawn_sf/article/details/79331180

github的代码上传成功但是不显示绿格子解决方案





这个问题可算是困扰了我很久很久,之前一直都是只有创建了一个仓库绿格子才会亮,然后创建仓库之后所有往这个仓库提交的代码,绿格子就完全不会亮,这个就让我很头疼. 之前一直听说是因为绑定邮箱错误所以绿格子不会亮,我自认为既然代码能上传上去那么邮箱肯定没问题,但是今天当我下定决心解决这个问题的时候,我发现!!!!! 真的是我的邮箱绑定错误了! 接下来上干货!


首先打开你的网页版github的邮箱地址.




再然后在你的git bash客户端上输入命令:  git config user.email 




确认你得git bash上面的邮箱是否和github客户端上面的邮箱是否一致,如果不相同那么继续往下走.

这个时候需要你输入一个命令: git config –global user.email “github网页上面的那个邮箱地址”  如图所示:




这个样子以后你上传代码之后,你的github的小绿格就会亮起来了~ 希望我可以帮助到大家!  从这里我们学习到了一个道理,碰到问题不能够拖,要解决问题. 因为这个小问题我损失了好多天的小绿格.

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页