去北京!软件设计师考试

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/Delicious_Life/article/details/83956298

又来到了这个人山人海的地方

9号下午两点,慧颖小组一行人坐上了前往北京站的火车上,等待他们的是...不停的倒车。哈哈,现在回想起来真是哭笑不得,下了火车后从东城区一路沿着京沈高速越走越偏,越走越偏最后是六点半在通州区一郊外下了长途汽车。车站,地铁,公交上到处挤满了人,不禁让我想说一句:去通州,我再也不做火车了!

 

搏一搏,单车变摩托 

当天晚上7:00多,慧颖小组成员齐聚两个男生的房间,展开了一波全面的复习攻势。我们可以骄傲的说,无论结果如何,这几个月的软考学习我们是踏踏实实进行的,我们对得起自己!

 

让人难忘的小组

这几个月来,大家在一起讨论学习,互相调侃。备考路上,大家相互扶持,共进退 。各种互损和扯淡让我们的感情在北京之行中更上一层楼。感谢你们,让我回忆软考之时,都是美好的记忆

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页