到了剑桥之后的打算

虽然正式的offer三月份才会下来,不过可以打算一下。

  1. 现在有时间好好看看ifm的youtube channel
  2. 问问老师,这样探索着一直发文章的思路如何?保证一个质量保证线
  3. 问问哪个学院比较好
  4. 确定在剑桥的学习策略,关于博士的学习,首先要明确,两个点,一个是道,一个是术,我希望在剑桥看到很多🐮的人,得到很多的认识的机会,之后有机会一定要学习五道口职业技术研究院的数据结构和算法的课程,这个策略是基于我的一个观察,国内的理科生的教育,能够提供很好的做编码的操作,就把这个发扬光大,之后,在剑桥,最核心的就是认识到更加厉害的人,拓展自己的思维的高度和宽度
  5. 关于女朋友,我觉得随缘吧,最好能找一个知根知底的,志同道合的,仍然维持以项目导向的交友方式。
  6. 明天是c++期末考试的时间,希望你好自为之,把作业交上去,别辜负时光。
  7. 英国疫情,稍微下降了在这里插入图片描述
  8. 关于学术鄙视链的理解,我觉得可能美国top10的cs博士,鄙视美国top10工程的博士,鄙视oxcambridge和美国top20-30的cs博士,鄙视,oxcambridge和美国top20-30的工程的博士,不过,说实话,我个人觉得,科学无非是研究机器和人,cs的博士大概率是研究如何让机器的效率提高,而系统工程的博士是研究如何让人的效率提高,让这个系统能够满足人的需求,我个人比较喜欢第二者,也不是说我不能去做cs的博士,就是相对喜欢工程,相对喜欢做一些能让人有更直观的改进的系统和产品罢了。大家都是做工作的,合作最好。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师:白松林 返回首页