越狱手机真机测试

在开始说之前,我要先说明的是,下面介绍的方法只适用于越狱后的iphone,要想在没有越狱过的iphone上使用,也就是进app store,还是要向苹果交钱买牌照,而且程序也要经过他们的测试。

 第一步,iphone越狱,具体教程在weiphone论坛上有,百度一下就能找到,这里就不赘述了。
 第二步,打开一个项目,点击左边列表框中该项目,右边出现项目设置界面,如下图所示,再按到Build Settings界面,将Code Signing一栏的Code Signing Identity中所有选项都设置为Don't Code Sign。

第三步,将左上角的Scheme设置从iphonex.x Simulator改为IOS Device,然后选择product中的Archive,显示build success后点击打开右上角的Organizer,右键点击刚才生成的项目,点击Show in Finder,然后找到项目,右键点击->显示包内容->Products->Applications,将这个文件夹下面以你项目名命名的文件拖到itunes中,就会自动生成ipa文件,再将你的iphone连接到电脑中,将ipa文件拖到iphone区域,就可以顺利移植到iphone上进行真机测试了。
  第三步略为复杂,下面附图: 

设置完Don't Code Sign 后,将Scheme设为IOS Device。

Show in Finder ...

拖拽到itunes中生成ipa文件。即可移植到iphone上运行。

阅读更多
文章标签: 越狱 测试
个人分类: iOS汇总
上一篇IOS 唤醒另一个APP(app之间互相通信
下一篇启动页尺寸
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭