2010-05-25

2010-05-25  晴

  不知道该怎么做,我不知道要待在西安,还是留在北京,又或是去深圳。跳过一次了,现在还不稳定吗?北京,机遇大,能学到东西,对自己发展有利,然而房价始终太高,而且人多车多,拥挤不堪。抛开工作,我还是喜欢西安。我想说,如果她在西安,我马上定格于西安。

深圳,真那么好吗?深圳,真的适合我吗?有我的发展吗?或许我应该给自己一年时间来熟悉一下一个陌生的,发达的城市,也许这一年也不算什么,对于逐渐老去的自己。

  我所追求的是什么?稳定的生活?事业上的发展?激烈的爱情?或是自由的旅行?目前的一段时间,好久时间,我都在想着一套房,一辆车,一个老婆一个家。这真是我所追求的吗?如果是,那么我应该做些什么?也许追求是一个漫漫的过程,上了山后才知道下山的快乐
  又在想,现实社会网络如此发达,要是学技术不一定非要去公司,只要努力,网上好多资料可供自己学习。

  如果我真来了西安,那方芳怎么办?一年后的她在哪里?我的发展在哪里?我不甘心做一些基本的编码,我的虚荣告诉自己,一定要比别人强。而且我觉得只要我付出得比别人多,那么我就一定会比别人强。

  也许,现在的事情是好好准备一下辞职报告。然后投一下简历,填一下报销单。

阅读更多
个人分类: 工作学习
想对作者说点什么? 我来说一句

ffmpeg 0.52 for wm6.5 (2010-05-25)

2010年09月15日 591KB 下载

8603音乐网管理系统 v2010.0525

2010年05月24日 1000KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭