ApacheCon Asia 2021 演讲征集

ApacheCon 组委会以及Apache 软件基金会很高兴地宣布,ApacheCon Asia 大会将于2021 年 8 月 6 日至 8 日在线举行。我们将再次展示来自Apache软件基金会的几十个项目相关的内容,以及关于我们的社区、Apache 如何运作、围绕Apache 软件的商业模式、开源的法律问题以及其他许多主题的内容。

为更好地服务于亚太快速增长的 Apache用户和贡献者,我们首次针对亚太地区时区举办 ApacheCon 在线会议。目前演讲征集已经开始,截止到 5 月 3 日,世界各地的演讲者都可以参加,大家可以选择使用中文或者英文来进行演讲。演讲内容可以是我们的任何一个令人惊艳的 Apache 项目相关的介绍或者是使用心得,或者是围绕Apache项目社区,开源文化相关的话题。今天就来投稿分享你的心得吧!

 

我们期待着看到您对世界上最受欢迎的开源软件活动之一的贡献!

关于ALC Beijing

作为全球最大开源消费国,Apache 软件基金会(ASF)在国内有广泛的群众基础,如何将这些开源项目用户发展转换成为社区的贡献者、开发者,甚至成为开源项目的发起者、维护者是一个值得深思的问题。

基于对这个问题的思考,我们创建了 ALC-Beijing(Apache Local Community Beijing) ,并且致力于通过(但不限于)下述行动帮助开源爱好者更好的在 Apache 社区生根发芽:

  • 举办线上和线下沙龙,将本地的开发与用户聚焦在一起。

  • 通过分享开源开发经验,鼓励更多的人参与到 ASF 的项目开发中来。

  • 为 ASF 的项目寻找相互合作的机会,让这些项目能够更加茁壮的成长。

  • 介绍 ASF 管理和运作开源项目的成功之道,帮助大家更好地运作开源项目。

 扫描二维码关注我们

点击阅读原文直接访问大会投稿网站!

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:1024 设计师:我叫白小胖 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值