百度网盘资源转迅雷下载正确打开方式!(更新日期2018年11月24日,亲测可用)

前言

众所周知百度云盘的东西上传容易下载难。如果上传的速度是高铁,那下载的速度就是自行车。如果你也有同样的感受,今天Domo就教你将网盘资源转到迅雷下载,体验极速快感!

正文

首先介绍下需要的工具:谷歌chrome浏览器,油猴Tampermonkey插件

Tampermonkey是一款免费的浏览器扩展程序。利用它我们安装大神分享的实用脚本,实现迅雷下载百度资源;各大视频网站资源下载;视频去广告等等

tampermonkey 安装

  1. 下载 tampermonkey安装包(末尾有资源)。
  2. 在chrome中,在地址栏输入:chrome://extensions/ 回车,打开应用管理器,可以看到之前安装的其他应用。
  3. 拖放刚刚的tampermonkey安装包到界面里,松开鼠标,会弹出安装提示,点击确定安装就可以了。
    在这里插入图片描述

百度云盘脚本程序下载

进入地址(https://greasyfork.org/zh-CN),搜索百度,选择“百度网盘直接下载助手”
在这里插入图片描述

找到对应插件名称,注意更新日期,尽量找最新的,因为某度会针对性的修复,插件过期将不可用。
在这里插入图片描述

使用

进入百度资源,选中后会发现“下载助手按钮”,选择“显示链接”。右键选择“使用迅雷下载”即可调用迅雷下载文件,从而突破百度网盘限速。
在这里插入图片描述

结语

tampermonkey 插件有很多,大家可以自行发掘!
附:插件连接:(链接: https://pan.baidu.com/s/1IAp-JtYFj3aFnpcmXf3IoA 提取码: xqi5)
大家有问题欢迎留言咨询,不定期回复!

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页