Gradle sync failed: Already disposed: Module: '***'的一种解决方案

工程中的一个module迁移成单独的库,用submodule的方式去管理。但代码同步下来之后sync的时候就子工程就报错了,错位信息是Gradle sync failed: Already disposed: Module: '子工程名字',大概的意思就是这个Module已经被处理好了没有必要再二次处理。

经分析查资料后发现这主要就是Androidstudio的的缓存造成的,这时候你可以尝试删除你主工程目录下的.idea目录(见下图),然后重启AndroidStudio。

发布了17 篇原创文章 · 获赞 2 · 访问量 7719
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览