自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

ToB公司的战略与经营

专注于ToB公司,聊聊以下内容:战略、产品&技术、运营管理(营销、客户成功)、组织管理。

  • 博客(3)
  • 资源 (3)
  • 收藏
  • 关注

原创 2005年创新商业模式之窄告

前几天在一份杂志上看到,说是有关2005年中,一些新的商业科技侧重了一批全新的模式,但在应用上,一些热闹而且热门技术并没有得到正确的评估,其中就有提到了“窄告”,由于目前自己在做公司的一些与互联网相关的营销工作,因此对于这个东东特别感兴趣,摘抄相关的内容在这里供自己学习使用。================================ 名词解释:     窄告:窄告是一种新型的网络广告模式,不

2005-12-23 08:46:00 2358 3

原创 新年了想送自己一套运动装备吗?想!!想就来吧!

注明:此篇纯粹为广告!但也是告之各位,有很大的机会能够得到一套运动装备的哟!!! 捷路运动网:Http://www.joro.cn 中华服装网:http://www.51fashion.com.cn 只要登录网站,注册成为“中华服装网”的会员,就有可能获得一套“捷路”体育用品提供的运动装备,并可以为田亮带去新年祝福,为中国的跳水王子回到国家队出一份力吧!! 注:同时这也是我这个做IT的人做的第一个

2005-12-22 16:07:00 1876

原创 推销IT:论信息文化的输出

推销IT:论信息文化的输出童继龙(温州)/文 最近跟IT圈的朋友聊的比较多的一个问题是:信息化项目上马了之后,如何能够保证项目成功地实施下去,达到应用最大化的目的?也巧,在前段时间的一个杂志上看到了一篇文章《CIO怎样“营销IT”》,讲述的是神州数码郑小维女士将IT项目作为营销项目来做的故事。看到这篇文章,眼前不觉的一亮,觉的这篇文章解决了我们在实际工作过程中的IT项目上马容易,下马难的问题。怎么

2005-12-17 09:07:00 2290

童继龙的ERP顾问成长感悟

做ERP顾问已经有些时间了,自己感觉到ERP顾问的成长是需要时间及感悟的。ERP顾问的历程一路走来,感悟颇多,陆续写了十几篇顾问成长的内容,现在把这些内容整理出来,与朋友们分享。

2008-12-19

大型ERP实施标准文档

一个ORACLE的ERP实施标准文档,非常不错,值得大家参考的。

2008-03-04

活动目录--单点登录程序

一个.NET写的CLASS,用在读取MS 的活动目录的用户信息,在做单点登录程序时,可以使用该代码。

2007-09-23

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除