开源免费 TR069 协议 CPE 代理程序对比

EasyCWMP
EasyCWMP是当前最为成熟的CWMP客户端软件,作为CWMP协议入门的学习,是再合适不过的了,其中EasyCWMP Core是开源的,十分方便我们进行二次开发和拓展。但是EasyCwmp DataModel 并不是完全开源的,开源版本只支持部分协议模型。

官网地址:http://easycwmp.org/

EasyCWMP主体分为了两个部分:

EasyCwmp Core:包含了负责与ACS服务器交互的功能
EasyCwmp DataModel:包含了TR098、TR181、TR104等与TR069相关的数据模型规范
 

CwmpBox

支持各种已有CWMP协议(TR-069, TR-098, TR106,TR-135,TR104,TR111, TR140, TR142,TR-143, ……),且完全免费。包含嵌入式 CPE Agent,以及ACS设备管理云平台,是CWMP完整解决方案。

官网地址:http://cwmpbox.com/

宽带保 CwmpBox 是智能设备与发掘其数据价值的用户之间的中间层, 帮助运营商从智能设备高效收集和安全传输数据以满足特定需求。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页