SunlightChain 区块链宣言

SunlightChain 区块链宣言

区块链技术的应用必将颠覆现在过度依赖于中心的经济模式,它与生俱来的开放、共享、去中心化等特点极大地提高效率,促进社会生产力的巨幅跃升!这在以传统经济为主导的社会里难以想象,而在以知识经济和无形资产为主导的信息社会则将成为现实。

 

未来已来,让我们立于新技术的潮头,拥抱伟大的变革,迎接扑面而来的机遇,用我们的技术为社会服务,为人民服务。

 

经济学的主要创立者、伟大的亚当斯密曾经说过:「每一个人为改变他的状况而自然做出的努力,当其具有施展的自由和安全时,就是一个十分强有力的原则,不需要借助其他,这种个人的努力,就能给社会带来财富和繁荣」。

 

这是工业革命时期亚当斯密代表小企业向拥有特许经营权的垄断企业发出的呐喊,没有这样的思想和行动来支持无数的小企业,工业革命的发展也难以到达现在的程度。

 

历史总在螺旋中前进,人类又到了要像火山一样释放集体潜能的时候了! 区块链技术通过促进个体施展的自由和安全极大程度的实践了这一伟大理念,让经济不再只是少数人的游戏。

 

技术不应高高在上,而须落地生根。数字货币等区块链产品将成为引领信息社会的发动机。一个新的时代即将到来!SunlightChain 团队凭借多年的知识积累和研发功力来迎接这一浪潮,充满信心,也如履薄冰!我们坚信未来!



SunlightCoin V1.5.4 已发布欢迎大家下载测试 链接:

https://pan.baidu.com/s/1pMnqtvl


©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页