imwrite()函数用法简要介绍

bool imwrite(const string &filename,InputArray img,const vector&params=vector())
第一个参数:filename,顾名思义就是所需保存图像的文件目录和文件名(需要带想保存的图片格式)(就是保存在什么地方叫什么名字)。
第二参数:img就是要保存的原图片,类型一般为Mat型的单通道和三通道,并且要求深度为8位或者16位的无符号数。
第三个参数:一个数组,用来设置参数来控制图像的质量。有默认值,如果不设置该参数,程序会自动根据所保存的图像格式采用一个默认的参数值。所以一般我们不用去管他。

`

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值