天冷了,码哥急需陪睡!

喜欢码哥的,已经爱上码哥的,这一次,你们的机会来了!!!


码哥最近需要新的小伙伴,


  1. 熟悉码哥公众号的风格对每期推送的选题和程序员们感兴趣的话题以及热点有敏锐的洞察力。

  2. 有文笔没文笔的程序员码哥是不喜欢的

  3. 规划微信线上活动并撰写文案,根据推广需求,对接公司技术团队,设计出更好的交互内容和产品; 

  4. 对媒体公众号数据进行跟踪监控和评估;不断优化运营策略和方法; 

  5. 能与行业内各种大号建立良好合作,对内对外不断推广所负责公众号的影响力 

  6. 下面就是重点了,如果你够不正经,有足够大的脑洞和创意,能有自信将你的不正经潜质和脑洞创意很好地运用在日常微信的运营中,那么以上几点要求你都可以忽略。


觉得自己能胜任的小伙伴们,请将自己的简历发至QQ邮箱:1258849787@qq.com,码哥暖好被窝等你哦!


关于薪酬待遇,只要你能做好,就是三个字,钱多多!还有一些具体的陪睡工作,另外详谈。


我们有一个最大的福利,男生来了送女朋友,女生来了送码哥!

编辑 | 码哥

图片源于网络,版权归原作者所

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值