思想、行为、习惯、性格、命运

  命相学说:性格左右命运,气度影响格局
常常在思考,自己的性格是怎么形成的呢。好像是一个比较漫长的过程。记得一次去出差的时候,跟同事聊起过这方面的问题。
不经意间曾经说过这样一段话:做一些事情,首先得有一些好的想法,然后把这些想法付诸到实际行动中,从小事情上养成一些好的习惯,这样或许渐渐就形成了一个自我,最终会决定你的命运,气质
总结来说,就是播下一种思想,收获一种行为,播下一种行为,收获一种习惯,播下一种习惯,收获一种性格,播下一种性格,收获一种命运
其实,命运真的是掌握在自己的手里的,就看自己想怎么面对自己的命运了~
至少自己现在觉得,任何一种性格,都是由一些习惯养成的,恒心、毅力也是慢慢养成的。

                                                       每天都想写点什么,来告诉自己,活着不是为了吃饭,吃饭只不过是为了活下去。

 
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页