windows环境下 anacoda 安装scikit-surprise

本想在Pycharm里安装surprise包,但是一直报错没有visual c++ 14,后面装了整个microsoft visual 2015但是还是报错,搞了半天,好吧,放弃了!转攻anaconda,安装好anaconda3.x后,在启动jupyter  prompt,使用命令:
conda install -c conda-forge scikit-surprise

我前面还用conda安装了numpy,在anaconda里安装第三方包是使用conda命令的(相当于pip)。

安装好之后启动jupyter notebook,然后在"Home“页在右上的“new”新建python3,即可编辑notebook,书写好程序后,“Shift+Enter”即可运行。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Eason_oracle/article/details/79972000
文章标签: 推荐系统
个人分类: 推荐系统
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭