谈及赵薇

原创 2004年07月10日 12:18:00
      我说,我还是比较喜欢赵薇的,倒并非源于小燕子,---说实话,因为小燕子,那时大家反感者众,我倒是喜欢她唱的一首歌《情深深雨蒙蒙》,喜欢而已,真的若论唱功,论声学的训练和修养,那是和大腕级诸如刘欢所不能比的,然而,对刘欢声乐的修养的仰慕并不妨碍听一听别人的歌呢。《情深深雨蒙蒙》唱得别有一番情调,当然我承认我喜欢这首歌时当时可能还有别的一点因素吧^_^ 

      诚如所言,那件事已经做了,没有办法挽回,即使100年以后若有人说起来那也是完全没有办法。做了就是做了,在座的诸君,谁曾经改变过过去的一点什么事么?

      我倒是对那位粗俗的当众对一弱女子大打出手的同胞,---如果还能称作同胞的话,表示厌恶和怀疑。我总觉得世人除言语慷慨激昂之外,内心其实并非那样凛然坚定,甚至个别人挂着民族大义的旗子,来发泄私愤也未可知。国人之中,那些衣襟上别着索尼、松下随身听、md、mp3的有为青年,每年为倭寇贡献一点金钱和力量,脸上挂着骄傲的冷漠和鄙夷,我敢说,这群热心人之中,他们恐怕比别人还要积极三分!音调还要高八度!

      不过后来不幸的是,赵薇又为倭寇的一个数码相机吧,做了广告。这我倒觉得是无可厚非了。市场经济下,完全的商业行为。如果强要罪责,这似乎可算一点小小的不美,一点而已。

      我并非对赵薇特别偏爱,但也并不如愤世嫉俗的青年那般恶言相向。人生在世,有的事情就做对了,有的事情就做错了,没有办法,别人愿意评说的话,就留给别人评说吧。

      最后我想有必要再多说一句,列位看过上述文字颇不服气,认为偏袒赵薇甚至认为我有亲近倭寇倾向的人,你们未必有我抵制倭货行事坚决。

[推荐] VC 入门的一条路 -- 史列因

史列因(iamsor@sohu.com)首先声明,我可不是什么高手,也就是刚脱贫。因为运气很好,买到了几本好书,在学习过程中几乎没走什么弯路,没费什么劲就入门了,现在一般的小程序能搞定了。看到那些因为...
  • bruce
  • bruce
  • 2002-10-08 13:36:00
  • 1030

昨日股市暴跌熔断 赵薇亏3.3亿赔惨了(如何预测今年股市走向)

昨日,2016年1月4日,A股市场2016年的第一个交易日。大盘狂跌7%,于中午13:34触发熔断机制,千股跌停。小股民们你们是不是也要哭了?看看这些赔惨的明星们亏了上亿,你就心理平衡了…… ...
  • ak619
  • ak619
  • 2016-01-05 16:11:16
  • 360

身家百亿罚款60万禁市5年, 赵薇夫妇的潜伏与收割

刷屏朋友圈、上了百度新闻热搜的赵薇黄有龙被证监会惩处、五年禁市、罚款60万的黑料,竟然没把龙薇夫妇送上微博热搜————上微博热搜掏广告费就可以了,但不上热搜可能还要看交情,有网友评论说,“永远上不去热...
  • age12v
  • age12v
  • 2017-11-12 00:00:00
  • 119

从逆向分析角度看C++虚函数

从逆向分析角度,粗略地分析了虚拟表的结构,本人才疏学浅,有误之处,望各位指正...
  • yeweiouyang
  • yeweiouyang
  • 2013-07-28 09:31:09
  • 5308

赵薇夫妇

近日,地产大亨任志强在微博上晒出了一组赵薇夫妇与商界大佬聚会的照片。当天,除了任志强,还有马云、汪涵等名人参加聚会。众人聚餐过后还一起聊天玩游戏,气氛十分热烈。 【赵薇夫妇与商界大佬聚会照曝...
  • u014288262
  • u014288262
  • 2014-03-22 17:26:41
  • 377

局域网内计算机无法访问怎么办

首先,这里不考虑物理联接和其它问题,只谈及策略问题。此外,请安装相应的协议并正确的设置IP地址,同时尽量把计算机设置在一个工作组内且具有相同网段的IP地址。   其次,网上对于出现的问题描述较多...
  • sujianxin2012
  • sujianxin2012
  • 2013-10-27 21:21:32
  • 698

谈及卡斯特罗

      卡斯特罗是我真正敬佩的少数几个伟大的人物之一。      他似乎更像是一位活在理想世界里的英雄,并不在意他的理想在现实世界受到多大的阻挠,为他树立多少敌人,甚至连生命也面临着威胁。    ...
  • EastenChild
  • EastenChild
  • 2004-07-26 16:53:00
  • 1938

谈及jsp

1谈及jsp,就要先谈到网页,曾经是只有静态网页的,就是html,后来为了与浏览器交互,就有了动态网页。asp,php,jsp便是三大阵营。 jsp就是在传统的html文件中插入java程序段和jsp...
  • NEU_xiaoYu
  • NEU_xiaoYu
  • 2015-03-10 20:32:31
  • 212
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:谈及赵薇
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)