国标GB28181流媒体服务器jorm框架成数据库报text不能有默认值问题解决

众所周知我们的国标流媒体服务器可以对接到不同的摄像头服务器平台,并且也支持集成到自己的平台进行视频监控的实时直播。我们的国标流媒体服务器对接过海康8300

EasyGBS架构5.png

我们的国标流媒体服务器目前正在进行新版本的升级,会有全新的界面展示,也添加了一些细节功能点,比如视频调阅方面:

GBS2.png

我们在进行国标流媒体服务器新版本研发的时候,需要添加用户权限功能,但出现了Mysql运用jorm框架自动生成数据库表一直报错text不能有默认值的情况。

对此我们进行了原因分析,发现是我们将默认的字符串直接暴露,而没有使用单引号进行包装,这里我们只需将字符串包装一下即可成功解决问题。如下图:

266.png

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读