如何通过视频云组网EasyNTS上云网关平台将本地视频文件分享至公网访问播放?

在实际的视频问题解决中,我们遇到了很多项目都是有把视频快速对外分享的需求,一般如果直接是内网的话,通过TSINGSEE青犀视频云边端架构产品的二维码或者链接即可直接实现快速分享,如果需要公网分享,则需要另外一套产品实现。

云边端.png

最近有个用户提出一个需求,就是将自己电脑的视频文件放到公网上访问,对此需求,我们推荐了EasyNTS上云网关平台的部署来解决,EasyNTS上云网关能够将本地视频快速的分享出去,极大地解决现场无固定IP、端口不开放、系统权限不开放等问题。

微信截图_20201020103843.png

如何部署EasyNTS实现公网分享视频?以windows为例,首先我们将视频文件放到iis目录下,通过本地ip能够访问,见下图:

45.png

第二步我们运行云端的EasyNTS,添加设备并设置好端口。

46.png

第三步根据云端nts生成的参数配置到在本地上云网关里,默认端口是8080,如果是上云网关设备的话可以用easytools设备探测并访问到(EasyTools安装包可以联系我们获取)。

47.png

最后端口穿透后我们就可以在云端访问到刚才分享出去的视频文件。

48.png

关于EasyNTS上云网关平台,我们之前做了一些应用机制上的介绍,感兴趣的用户可以阅读《EasyNTS组网服务平台如何通过复制穿透结果实现外网到内网的访问》一文了解一下。

如果还想了解更多EasyNTS的相关内容,可以随时咨询我们,同时,TSINGSEE青犀视频云边端架构产品均提供了试用版本供大家测试使用,欢迎大家了解和试用。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页