EddieTorque的专栏

Torque游戏引擎研究与开发(TGE)

用Torque的TGE开发的国外游戏,效果惊人(amazing Game made by TGE)

Torque有两个3D版本,一个TGE一个是TSE,TGE是最普通的引擎,它支持的光影效果并不好,特别是水的效果很烂!而TSE实现了所有的DX9的功能,其中水的效果类似HF2,所以也贵了好多。但是今天要介绍的这个正在开发中的游戏却用纯粹的TGE开发的,不过在水效果上增加了一个升级包,应该说做出来的效果令TORQUE会员们吃惊不小!好多人都表示惊呀。

另外TGE其实有一个补充的包,可以让TGE的光影效果更好,但是要掏50美金,而这个游戏并没有用到这个包,看来手艺不凡呀!我看了一下这个游戏作者的信息,他是英国的 Harvey Greensall ,是位3D Artist (Advanced),难怪画面效果如此的好!让我们一起期待这个游戏的推出吧!

呵呵,这样的效果正是我要的,Harvey Greensall 给了我很大的信心。COOL。
网址:http://www.stickmanstudios.co.uk

TORQUE游戏图片

阅读更多
文章标签: 游戏 引擎
个人分类: Torque新闻
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

用Torque的TGE开发的国外游戏,效果惊人(amazing Game made by TGE)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭