EddieTorque的专栏

Torque游戏引擎研究与开发(TGE)

Torque Game Engine最高价值插件之Water Upgrade介绍(Most valued Plug-in: Water Upgrade)

Note : Just intruduction about Water Upgrade,no down link.

这可能是每一个TGE用户的天使,这个TGE的插件能让你游戏里水的效果相当漂亮,虽然还有些小问题,但是已经让人窒息了,就是那个50美金的Light插件也做不到这点,所以很多游戏都合并这两种Plug补充TGE在光影效果上的不足。重要的是这个Water Upgrade是Free的。

这个插件主要是给TGE waterblock增加了basic pixel shader 和 vertex shader功能,并利用NVIDIA Cg Toolkit使原来的水能够倒映周围环境。下面向大家介绍这个插件的一些图片和资料。


安装: 首先是下载ZIP文件,ZIP文件里包含了一些修改过的ENGINE SDK文件,其实只要把它覆盖到原始文件里就可以了(事前最好先备份SDK整个文件夹),接着到http://developer.nvidia.com/object/cg_toolkit.html下载Cg Toolkit,安装CG后重新编译TGE就OK了,直接可以在地图编辑器里添加很realism的water了。

阅读更多
文章标签: shader basic 游戏
个人分类: Torque插件研究
上一篇Torque引擎最精简的torque程序建立环境[含源代码下载](Most Simple&Base Torque Mod Framework)
下一篇免费书籍和众多TORQUE Game Engine插件下载(FREE BOOKS & FREE OTHER ELSE)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭