oracle 系统视图重建

上次可能对 PL sql 工具备份的时候操作不注意,在看到要导出的表不是用户表,而是有许多系统表在列表上,就点右键把那些表 drop 掉,提示出错了,开始没注意,

后来发现原来是连接数据库的时候用的是dba的权限,所以在导表的时候系统表许多都出来了,然后用normel权限进去导的时候发现导出总提示错误 1003 跟4603 才恍然大误,pl sql工具的drop不是在导表时把表从列表里删除,而是直接把这表从数据库删了,

汗~~~~~~~后来再一看那个错误具体是一个 系统的视图,然后找了下系统视图,发现几个表都不正常了,很麻烦啊,所以现在看能否恢复回来。

请问系统视图是否完全一样?

如何重新建立系统视图?

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

删除视图

删除视图

wang_shuai_long wang_shuai_long

2016-06-14 13:23:56

阅读数:163

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

oracle 系统视图重建

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭