M1 芯片Macbook pro连接支持AirPrint的佳能打印机

M1 芯片Macbook pro连接支持AirPrint的佳能打印机

最近忽然需要打印mac上的图片,就试了下要把新买的mac连接到之前图便宜买的Canon无线打印机,但是添加打印机的时候一直要求在“use”,中文版应该对应“使用”的部分选择驱动,按照说明书应该是选secure Ariprint 或者airprint,但是实际操作的时候说什么就看不到这俩选项
添加打印机
在use的下拉列表只有这些选项,select software也只有惠普和几个奇怪的标签打印机之类的选项但是并看不到airprint。
在这里插入图片描述
然后试了下直连wifi但是也是能连上打印机的WiFi但是在添加打印机的列表也是被要求选驱动并且不存在airprint相关的选项。
后来一怒之下amazon下单买了打印机的usb cable,今天刚收到就连上结果果然在kind那里显示了我打印机的型号后面跟上了airprint的字样。在这里插入图片描述最神奇的是有线连接一次以后再选择添加设备,就能在这台打印机下选到airprint的选项了。大概就是这么个神奇的操作不知道是不是系统bug还是什么特殊设定。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页