如何从交易所提币到ET钱包及将EOS变现?

今天跟大家分享怎么从交易所提币到ET钱包,以及怎么在交易所卖EOS。

下面介绍一下具体操作:

01 提币到ET钱包

1、首先打开ET钱包,点击【收款】,复制收款账号。

XDhkY9veHCU2W30k0Qg8c37w8SZBnNH84QIrSVX3.jpeg

2、复制成功之后,打开交易所,这里以【火币】为例,进入【我的资产】,找到EOS,点击【提币】。

OsR9tXqxmHIT5cszP7bdh6za31pOcGGBvVrNE6AP.jpeg

3、把刚才复制的收款账号,粘贴到提币地址中,再输入提币数量,标签也就是Memo可以随便填,这里需要注意,火币的最小提币数量为100EOS,小于100是无法进行操作的。

YhVRHh7mxtT9KDrHRbQKYGlDUFvAOuMdIKV5vZ0i.jpeg

信息填写完毕后还需要进行安全验证,然后点击【确认】,等待EOS转入ET钱包即可。到账之后,会在钱包的EOS交易记录中查到相关信息。

02 将EOS卖成人民币

那么我们要怎么在交易所卖出EOS呢?

1、首先要完成火币账户的身份认证,身份认证点开首页左上角小人图标,进入个人中心进行身份认证,最后将高级认证也认证一下。

WgIecCtzJwwR7leExBqItHho7r0wMfeYUPDURhEg.jpeg

2、我们返回到火币交易所的首页,点击【法币交易】,进入法币交易页面,点击右上角“三横”图标,点击【收款方式】,进行设置,注意:必须使用本人的实名账户。

ZNANMN90Gb0ViMZcS8kdr2mTburw6QsVI9E6BRm5.jpeg

3、这里如果想要卖出,点击【出售】栏,然后选择你想卖出的单价和限额,选定一个商家,点击【出售】。

c8205tp4eiERGJJVN2jJTZNbRRpMWLwwzlXuu3Qz.jpeg

4、然后系统会提示你要把EOS从币币账户转到法币账户,点击【划转】,再点击【法币交易】。

Vi9DpLf819Sk6zyWOrZeHX1M4eBlC9ewrVcKBvzp.jpeg

5、再次选择【出售】,可以按照人民币价格或者EOS数量进行卖出,点击【下单】,就可以进行交易了。

lObZxW3ycha6GWl7XhYla20tHE1sBWgAoJvnFpWs.jpeg

需要注意的是:每个商家都是有限额要求,小于最低额度或者大于最高额度都是无法出售的。

成功下单后,等待商家打款即可。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页