EricLee

不在于选择什么 而在于坚持多久

微软美国techED 2006 10 大看点

 

1. The CTP 1 release of SQL Server Everywhere.
微软的面向移动的数据库技术测试版本.


2. The Beta 2 drop of WinFS.
微软新一代文件系统,原本将作为Vista和longhorn的一部分发布。但据最新消息,Windows Server chief Bob Muglia 表示,它可能会作为微软下数据库SQL Server "Katmai" 的一部分推出。新版 SQL Server "Katmai" 预计将在2007/2008 发布。

3.  Windows Live Dev portal 

Windows Live Dev portal  -- 将提供给开发者更多的资源围绕live 开发.


4. Windows Client Protection service.
微软将会透露更多的细节关于Windows Client Protection service,它是微软Windows Live OneCare subscription service 的商业版本.


5.  Office Communicator Ajax service.
一个基于 ajax技术 的微软office 商业 即使消息服务。


6.  business mash-ups.
微软商业解决方案组将会展示大量关于office 和 Dynamics 的Mash-ups。

7.  'RibbonX' Office interface into third-party apps.

微软 Office 团队将展示Office 2007的一个新特性RibbonX。第三方的用户接口。

8.  'Cypress' Office 2007 add-in for Visual Studio 2005.
Visual Studio 2005 补丁用来开发 office2007.

9 Microsoft 'Self-Service Biz Platform.
微软正在计划构建一个 Self-Service 的商业开发平台,来帮助开发者更好的基于Office 2007, SQL 2005, Windows Workflow Foundation 和 Windows Communications Foundation开发Self-Service 的应用程序。

10.  data-mining add-ins for Office 2007.
一个预览关于一个Excel 2007 table-analytics 工具和 data-mining client 工具以及, Visio 2007 data-mining templates。

 

 

 

阅读更多
上一篇WinFX 将被重新命名为.Net Framework 3.0
下一篇TechEd 2006 微软揭开SharePoint 2007 新特性LOBi
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭