EricLee

不在于选择什么 而在于坚持多久

TechEd 2006 微软揭开SharePoint 2007 新特性LOBi

6月12日,TechEd 2006 大会上,微软官方表示,Office 小组正在实现一个目标,提供一个Office Business Application Services(OBA) 和 Line of Business Interoperability (LOBi) 技术框架,将企业的商业环境整合于微软的office 平台之上。OBA,是微软随Office 2007 system 一起推出的,用来帮助企业内开发人员构建商业应用。LOBi,是SharePoint 2007的一个新特性,在微软看来它将是一个可以把所有前端Office 应用与后台Server 连接在一起的技术框架。Office Business Application Services 的beta 已经随Office 2007 放出,而 LOBi for Office SharePoint Server 预计在2006年底将可以看到第一个预览版。

微软鼓励开发人员在上述平台上,开发自己的商业应用,来帮助企业更好的实现BI,协作,内容管理等。微软也会通过 OBA 提供给开发者更多的支持,比如: 工作流管理,搜索,BDC(Business Data Catalog), Office 2007 Ribbon接口,Open XML 文件格式,网站和安全框架等等。

 

 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

微软日本语输入法2007(IME2007-JPN).rar

2012年05月11日 65.12MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭