2019.3.11工作日志

今天早上回来,杨正这老B跟我说总监起我底,我意识到看到我这边的日志了,不过so what?我写这些东西也不是见不得人的,就是为了记录一下工作那些有的没的,有特别的就着重记录一下,方便以后复盘,顺便发一下外链。别人什么的也是有一句说一句,做错了,做的不好还不能让人说了吗。杨正这B确实是跳,没得说的,至于为什么要写在这里呢,不就是为了让当事人看到嘛。

然后有人通过外链进来看到我的博客,那就证明外链收录效果不错,可能还可以进一步模仿以前牛米网的SEO外包那样来做外链,不过可能得花点时间再装一下wordpress弄一下博客,在这两边也发一下外链,增加外链的收录。

外链数量和那三家自媒体以后就不说了,反正固定每天发布的。其他一些不重要的也不说了,只挑重点来记录,不然每天真的花20分钟来写这些了。

百度知道方面,上周的竞品问答发出去了,有机器人来做负面回复,而且全部都是同样的内容,由于有这样的情况,所以以后如果做我们自己的问答一定要及时找人回答及时采纳,免得有机器人做负面。然后今天问出去的一些问题被删了,常态,习惯了。

竞价推广页,不知道PC那边接口搞好了没有,等下问问。

再声明一下,被我点名的,觉得我有说错的,欢迎来刚正面。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页