给初学者的 fc 示例教程 | Linux 中国
640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1fc 是个 shell 内置命令,用于在交互式 shell 里列出、编辑和执行最近输入的命令。-- Sk

有用的原文链接请访问文末的“原文链接”获得可点击的文内链接、全尺寸原图和相关文章。

致谢编译自 | https://www.ostechnix.com/the-fc-command-tutorial-with-examples-for-beginners/ 
 作者 | Sk
 译者 | Dot Craft (Dotcra)
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/F8qG7f9YD02Pe/article/details/80061411
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

给初学者的 fc 示例教程 | Linux 中国

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭