【每日安全资讯】罗技以安全为由取消Harmony Hub第三方访问控件引众怒 而后180度大转弯...

如果您花了几十个小时微调家庭自动化设备的设置并使其一切正常工作,可这一切仅仅因为一个关键设备的固件更新就把所有的努力都搞砸了,相信我,你一定会跟罗技的所有Harmony Hub客户一样非常生气。在遭遇炮轰之后,罗技现在180度大转弯,承诺通过提供另一个可以恢复本地网络控制的更新,让Harmony Hub遥控装置继续工作。

罗技不久前调整了Harmony Hub对第三方家庭自动化软件的支持度,理由是为了安全起见,保留一个私有API意味着留下了一个一个安全漏洞 - 不过罗技现在已经心软了,并说它“正在努力为那些仍然想要访问的人提供解决方案,尽管存在固有的安全风险。”

罗技将通过使用最新更新恢复对XMPP本地控件的访问来撤消其此前的更改,以便Home Assistant等第三方家庭自动化软件可以查看和操作Hub。

罗技现在称其为“XMPP测试计划”,并表示新的固件将在1月份向所有Harmony客户提供更新。

640?wx_fmt=jpeg

如果您想立即选择加入测试版,也没有问题,参阅罗技的说明:

在台式计算机上启动MyHarmony软件。

在登录页面中,按以下键以访问该工具:

在Windows上 - 按Alt + F9

在Mac上 - 按Fn + Option + F9或Option + F9。

向下滚动到底部,其中显示“FIRMWARE ENABLE XMPP”,仅限开发者。“

阅读简短警告和免责声明,以了解安装此固件的影响。

单击“更新固件”。

通过USB插入Harmony Hub,然后单击Install。

罗技还是提醒用户,使用新的固件需要评估设备安全性和第三方控制的便利性。

这不是罗技第一次在Harmony遥控设备上引发众怒:该公司决定去年3月将Harmony Hub的前任产品淘汰,在一片反对声音下后来同意给每个拥有者一个免费的Harmony Hub以应对。

*来源:cnBeta.COM

更多资讯

◈ 美国最严技术出口管制 中国芯片大军转向欧罗巴

http://t.cn/E49v83d

◈ Python编程语言实行尽可能成熟、稳定的新管理模型

http://t.cn/E49vuV8

◈ 数百大学生莫名在同一公司任职 原来是信息被泄露

http://t.cn/E49vr3U

◈ 泄露公民信息的,就是这些“内鬼”!

http://t.cn/E49vkLA

(信息来源于网络,安华金和搜集整理)

640?wx_fmt=jpeg



没有更多推荐了,返回首页