寻找榜样的力量!CSDN【百万人学 AI】评选活动重磅启动

AI 业界历经算法更迭、技术方案升级,有企业攻城略池,占据更多行业山头,有企业中途折戟沉沙。AI 发展浮浮沉沉,但每一年我们都希望审视当下,一窥未来。

 

2020 无疑是特殊的一年,而 AI 在开年的这场”战疫“中表现出了惊人的力量。站在“新十年”的起点上,CSDN【百万人学AI】评选活动正式启动。

 

此次我们将聚焦AI的技术落地,征集更多具有代表性的解决方案,并倾斜更多的流量资源,将其推向市场。与此同时,我们也将通过观察业界发展的视角,关注开源和新生的力量。

 

因此,本届评选活动在前两届的基础上再度升级,设立了「AI优秀案例奖Top 30」、「AI新锐公司奖Top 10」、「AI开源贡献奖Top 5」三大奖项。

 

我们相信,榜样的力量将成为促进AI行业不断发展的重要基石,而CSDN将与这些榜样一起,助力AI时代的”新基建“。

 

欢迎感兴趣的企业点击阅读原文或扫描海报二维码参与评选。

 

活动官网:

https://bss.csdn.net/m/topic/ai_selection/index

申报地址:

http://csdnprogrammer.mikecrm.com/WpA03hJ

      

往届回顾:

 

2018 年,CSDN AI评选活动回顾

2019 年,CSDN AI评选活动回顾

 

点击【阅读原文】,立即参与。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读