MyEclipse将文件中的大写转成小写 或 小写转成大写 方法

打开myEclipse 后,在菜单栏中 找到:

 

Window  ------->  preferences -------->General----------> 点击keys 

 

在右边有两个文本框  : 在上面那个文本框里输入Upper 后  出现  To Upper Case  记录(将小写转成大写的组合键)

 

  看到Binding那列  我的是Ctrl+Shift+X (系统默认的),当然也可以自己设置(单击那条记录,看到没有,下面那个

 

Binding 文本框 有快捷键 ,这在这文本框里设置,设置好后 点击 Apply ,然后点击Ok ,就可以使用你自己设置的快捷键了)

 

同理:还是在上面那个文本框里输入Lower 后  出现  To Lower Case  记录(将大写转成小写的组合键),看到Binding那列  我的是Ctrl+Shift+Y (系统默认的),如需设置,则跟上面的设置一样。

 

使用:鼠标选中某些需要转换的大写字符(或小写字符),然后使用相应的大小写切换快捷键。马上看到效果。赶紧试试吧!!!

阅读更多
上一篇一台电脑安装多个tomcat
下一篇java定时器Timer,TimerTask每隔一段时间随机生成数字
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭