读书、学习、工作和生活中收集的20条经典语录:1-20

以下经典语录来自我的生活、工作感悟,来自我读过的书,来自互联网的文章,也有很多来自CSDN的博客和论坛。

在成长的过程中,在毕业后的工作中,在思考人生和未来之路中,在娱乐休闲中,我略有所思,不断总结。

希望这20条语录,能帮助到一些人。

1.小雷:不读书,不看报,永远老一套;多读书,多看报,从此换新貌。

2.江苏润和:朝阳不知君已去,英才何急谢人间。

3.博客园-吉日嘎啦:利益面前难讲诚信,每个人的角度都不同。

4.龙门镖局-蔡八斗:我的妈呀,这是要发啊!

5.小雷:要想管住男人,首先需要管住男人的钱包。

6.普希金:假如生活欺骗了你,不要悲伤不要心急,忧郁的日子里须要镇静,快乐的日子将会来临。

7.阿朱:“低头拉车”是执行,“抬头看路”是战略。

8.小雷:挣钱→买书→读书→思考→实践→反思→挣钱,一个完整的并且完美的循环…耶,加油!

9.停在玻璃窗上的苍蝇,前景一片光明,却没有出路…

10.人月神话: 绝大部分的软件研发项目都不能按期完成。

11.中国山寨技术第一,原创技术非常糟糕。

12.小雷:白天求生存,晚上谋发展。平日求生存,周末谋发展。

13.Wonderful:会有一个人,适时地出现,同你一起,分享快乐、细数忧愁。

14.喜欢别人,说明感情生活很丰富;未偿所爱,说明还可以更加优秀。

15.一个男人的强大,不在于他能摧毁什么,而在于他能保护什么…

16.Wonderful:突如其来的一场大雨,让游客都离岛归家。如果你也厌倦了人来人往,不妨倔强一把,登船上岛吧!

17.一个德军装甲师要切断向南的通道,你们可能会被包围!我们是伞兵,本来就该被包围的。

18.小雷:构建一套符合个人特色和组织目标,完整且完善的理论体系和实践方法,成为精英!拒绝平庸,谢绝IT民工!

19.小雷:客户是上帝,是也!非也,客户未尝不是恶魔!不断改动的需求是码农的梦靥!

20.程序员最需要的是面对现实的心态,而不是沉浸在“万事如意、一帆风顺”这样的对联词汇中。

原文参见:http://fansunion.cn/articles/2538

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师:白松林 返回首页